Вкусно

Утка запеченная в духовке с апельсинами

  • утка — 0,5 шт. (1,5 кг)
  • сок «сицилийский апельсин» — 120 г
  • соус соевый — 70 г
  • соль —
  • перец красный молотый —
  • корица —
  • апельсин — 0,5 шт.
  • для соуса:
  • сок «сицилийский апельсин» — 150 г
  • сахар — 1 ст.л.
  • крахмал — 5 г
  • вода — 20 г
  • для подачи:
  • мята свежая (листья)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Секрет приготовления идеальной праздничной утки. Рецепт утки с апельсинами и соусом на основе силицийского апельсина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *