Вкусно

Свекольные блины с сельдью и авокадо

  • свекольный сок — 50 мл.
  • молоко — 500 мл.
  • яйца — 1 шт.
  • мука — 150-200 г
  • растительное масло — 30 мл.
  • соль
  • сельдь соленая — 200 г
  • салатный микс — 50 г
  • авокадо — 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для получения свекольного сока, сырую свеклу натереть на мелкой терке или измельчить блендером и отжать сок.

Смешать молоко и свекольный сок, добавить яйцо, соль, размешать.

Постепенно всыпать муку, постоянно размешивая до однородной консистенции.

Влить масло, размешать.

Жарить как обычные блины с двух сторон, на раскаленной сковороде, смазывая ее растительным маслом.

В каждый блин положить салатные листья, ломтик авокадо и 2-3 кусочка сельди

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *