Кубанские сырники
Вкусно

Кубанские сырники

  • 400 гр. пшеничной муки
  • 250 гр. сливочного масла
  • 100 мл. молока
  • 500 гр. сыра «российского»
  • 6 зубчиков чеснока
  • 4 яйца
  • 1 ч.л. соли

Соединить просеянную муку и соль. Добавить нарезанное кусочками масло. Перетереть в крошку.

Влить молоко и замесить однородное тесто. Тесто собрать в комок, завернутьь в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 минут.

Сыр натереть на крупной тёрке..

Чеснок очистиь и пропустиь через пресс.

Смешать сыр, чеснок и яйца.

Тесто тонко раскатать. Переложить на противень, застеленный силиконовым ковриком.

Подготовленную начинку выложить поверх теста, равномерно распределить. Поставить в разогретую духовку.

Выпекать при 180С примерно 30 минут.

Готовый пирог горячим разрезать на квадратики. Дать остыть.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *