Вкусно

Драчёна

  • 4 яйца
  • 1 ст. пшеничной муки
  • 1 ст. л сахарного песка «демерара fine» от «мистраль»
  • 2/3 ст. молока
  • 1 ст. л сливочного масла

Отдделить белки от желтков. Желтки растереть с сахароми. Белки взбить.

В желтки добавит просеянную муку, молоко и взбить до однородности.

Ввести взбитые белки. Перемешать деревянной лопаточкой.

В сковороде растопить сливочное масло, выложить тесто и поставить в разогретую духовку.

Выпекать при 190С примерно 25 минут (до сухой зубочистки).

Подавать горячей в той же сковороде, где и готовилась.

По желанию можно посыпать сахаром или полить мёдом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *