Вкусно

Гречневая каша с телятиной

  • гречневая ядрица «мистраль» — 1 ст.
  • телятина — 500 г
  • сливки — 200 г
  • мука — 1 ст.л.
  • томатная паста — 1 ст.л.
  • масло сливочное — 10 г
  • чеснок — 1 зубчик

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Гречневую крупу отварите до готовности вместе с солью.

2. Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжаривайте 5 минут в масле, посолите.

3. Тушите на слабом огне под крышкой, влив сливки в течение часа.

4. Добавьте томатную пасту и муку, если надо добавьте немного воды, перемешайте, готовьте еще 10 минут.

5. Подавайте гречку с мясом и подливкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *